Schönes, kleines Hotel mit sauberen, relativ großen Zimmern - mit Balkon - , das durch die Besitzer sehr ansprechend geführt wird. Gutes Frühstück mit vielem, was das Herz begehrt, bei Bedarf werden am Nachmittag oder Abend auch kleinere Brotzeiten angeboten. Auf Regionalität wird großer Wert gelegt.
Geräumig und sehr sauber, Heizung konnte der Witterung angepasst werden.
Sehr vielfältiges und ausgewogenes Frühstück vom Buffet. Auf Wunsch (trotz Garni) konnten wir am Nachmittag Kaffee/Tee und Kuchen bzw. Brotzeiten bekommen. Alles schmeckte bestens.
Unsere Fragen nach Ausflugs- oder Saunamöglichkeiten, Restaurants zum Abendessen sind gerne beantwortet worden. Bei Bedarf sind auch Reservierungen für uns vorgenommen worden.
San Lorenzo Dorsino ist ein guter Ausgangspunkt sowohl in die Brenta-Dolomiten als auch nach Trient und an den Gardasee; aber auch vor Ort sind viele kleinere Wanderungen und Ausflüge möglich.
Schön wäre eine Sauna vor Ort oder im Hotel gewesen, Andalo ist nach unserer Auffassung dann nicht so der Hit gewesen und das Grandhotel in Comano Therme hatte leider noch nicht geöffnet.
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Vorname: | Horst |
Sehr geehrter Herr Horst, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr, dass Ihnen die Lage unseres Garnì gefallen hat und dass Sie die Nähe zu den Dolomiten, den Seen und den umliegenden Städten genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass Sie unser Frühstück sowie die zusätzlichen Angebote wie Kuchen und Brotzeiten geschätzt haben. Wir legen großen Wert auf Regionalität und Qualität, und es freut uns, dass dies bei Ihnen gut angekommen ist. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen! Mit herzlichen Grüßen, Alberto und die Familie vom Garni Lilly