Schön - gepflegt - einladend - ruhig - mitten im Weinanbaugebiet. Eigentlich sehr gut und unkompliziert von überall her zu erreichen.
Sehr schöne und geräumige Zimmer. Am schönsten sind die westseitig gelegenen im 1. und 2. Stock. Die Betten sind sehr gut - Matratzen zum wohlfühlen und gut schlafen.
Das Frühstück ist SEHR gut und reichhaltig - wenn der Tag so schön beginnt kann es nur gut werden. Außerdem kann man Getränke in Selbstbedienung konsumieren.
Alle Fragen ( Beschwerden gab es nie ) wurden vom Inhaber Ehepaar freundlich und kompetent beantwortet. Ebenso nett und freundlich die "Reinigungsperle".
Sehr schöne zentrale aber ruhige Lage - Wandergebiete und auch die Stadt ohne Probleme mit dem eigenen Auto oder Bus erreichbar.
Der sehr gepflegte Garten samt dem Swimmingpool lädt ein sich zu entspannen - leider von uns nicht genützt.
Dauer: | 2 Wochen im August 2018 |
Vorname: | Hannelore und Wolfgang |
Vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, besonders das SEHR gut fürs Frühstück und die "Reinigungsperle" werden wir weitergeben. Danke und bis zum nächsten mal. Familie Rabanser