Monika (71+)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Super Unterkunft!

Wunderschönes, liebevoll geführtes Hotel garni, in dem wir immer wieder gerne unseren Urlaub verbringen. Bald ist es wieder soweit, wir freuen uns schon sehr!

• Aller Comfort, der nötig ist, um sich wohl zufühlen!Sehr gute Matratzen und Betten, geräumiges Zimmer, großes Bad auch mit Bidet

• Das Frühstück ist sehr vielfältig, frische Lebensmittel von heimischen Betrieben, appetitlich angerichtet, hier findet jeder etwas!

• Das Eigentümer-Ehepaar kümmert sich liebevoll um die Gäste. Das Reinigungspersonal ist sehr gut, sauber und trotzdem flink

• Sehr ruhig am Ende einer Sackgasse gelegen. Der Blick fällt auf Weinberge und Obstwiesen

Buslinien nach Bozen und Kaltern und der Citybus ganz in der Nähe Im großen Hausgarten befindet sich ein Pool, sodass man auch hier Platz findet um zu ruhen oder zu schwimmen mit Blick auf die Berge

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Monika
    Alter:71+

Liebe Monika, vielen Dank für Ihre tollen Worte, wir freuen uns auf ein Wiedersehen. Fam. Rabanser