Wir waren das erste Mal in Südtirol, somit auch zum ersten Mal im Luzialfeld Hof - und es war einfach perfekt. Sehr freundliche Famile, ein gepflegtes Haus mit tollem Pool + Becken für die Kids. Das leckere Frühstück lässt keine Wünsche offen, es gab wirklich für jeden etwas. Super war auch, dass wir unseren Hund mitbringen durften, was sich als absolut problemlos gestalten hat. Es gab nichts auszusetzen, wir kommen definiv wieder.
Wir hatten eine Suite mit der Möglichkeit, die Schlafräume zu trennen - so konnte unsere Tocher (2,5 J.) entspannt im eigenen Zimmer schlafen. Der einzige kleine Nachteil war, dass in diesem Raum ein kleiner Kühlschrank war, welcher das Zimmer zusätzlich etwas aufgeheizt hat.
Tolles, umfangreiches Frühtück-Buffet, alles wird frisch zubereitet und wurde umgehend wieder aufgefüllt. Einfach perfekt.
Jeder Wunsch wurde umgehend erfüllt, die Gastfamilie + Personal waren sehr freundlich.
Die Lage ist einfach ein Traum, der Blick über die Weinberge gigantisch. Dazu ist St. Pauls als Ort einfach toll.
Super großer Pool mit eigener Whirpool-Ecke, und auch für die Kleinen gibt es ein eigenes kleines Becken. Alles wird sehr sauber gehalten.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2019 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung, wir freuen uns sehr dass es Ihnen so gut gefallen hat, vor allem dass Ihr erster Südtirolurlaub so gepasst dass Sie gerne wiederkommen, Danke und bis zum nächsten mal. Familie Rabanser