Wir haben uns in dem gemütlichen und komfortablen Haus sofort wohlgefühlt. Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Unser Zimmer war sehr sauber, schön und geräumig. Wir hatten 2 Balkone nach Osten und Süden. Die Aussicht ist traumhaft.
Wir hatten die Suite. Sie besteht aus einem kleinen Wohn/Esszimmer und durch eine Glastüre getrennt ist das Schlafzimmer und am Eingang das Bad. Die Matratzen sind super.
Am Frühstückbuffet ist für jeden etwas dabei. Es gab verschiedene Wurstsorten, Südtiroler Schmankerln, verschiedene Marmelade, Honig, Müsli, Obstsalat, Eier, alle möglichen Brotsorten - auch Vollkorn und am Sonntag sogar Sekt. Bei schönem Wetter kann man auf der Terrasse mit einem traumhaften Blick auf die Berge frühstücken.
Beschwerden hatten wir nicht. Fragen werden gerne sehr nett und freundlich beantwortet.
Bei der Ankunft erhält man die kostenlose Weincard. Man kann mit ihr z.B. Busse, Bergbahnen und Züge gratis nutzen. Die Bushaltestelle ist nur 2 Min. von der Pension entfernt. Mit dem Bus ist man in 15 Min. in Bozen und von dort kann man mit dem Zug nach Meran oder Trentin fahren. Die Lage ist toll. Radfahren, Wandern, in der Stadt bummeln oder am Pool liegen. Für jeden ist etwas dabei.
Die Poolanlage ist wunderschön. Entertainment gibt es Gott sei Dank nicht.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Brigitte und Walter |
Liebe Gäste, vielen dank dass Sie sich die Zeit für eine Bewertung genommen haben, es freut uns dass Sie so zufrieden waren und freuen uns auf ein versprochenes Wiedersehen, Liebe Grüße Familie Rabanser