Birgit (56-60)
Verreist als Familie • Dezember 2024 • 1 Woche • WinterWunderschönes, familiär geführtes B&B

Wunderschönes familiär geführtes B&B mit tollem Spa-Bereich, in dem man sich sehr wohl fühlt. Man kann sich sehr gut entspannen.

• Wir sind schon seit 8 Jahren dort und die Zimmer sind groß, liebevoll eingerichtet und sehr sauber. Großer Balkon, Wasserkocher mit Tee und Trinkwasser ist vorhanden. Was fehlt, ist ein kleiner Kühlschrank. TV ist ok, sämtliche Programme sind abgespeichert. Betten sind groß und sehr bequem.

• Frühstück ist super, von allem was da. Toller Frühstücksraum, alles mit Liebe dekoriert.

• Sehr gut!! Vom Empfang bis zum Frühstück, man fühlt sich total wohl. Auf alle Wünsche wird eingegangen und ist versucht, sie sofort umzusetzen.

• Mitten in Corvara an der Durchgangsstraße. Wir waren zum Skifahren dort. In nur 5 Minuten fußläufig ist die Gondel Col Alto oder Boe zu erreichen. Supermärkte, Bäckerei und Restaurants sind in wenigen Minuten zu erreichen.

• Sport

Wir waren schon 8x hier. Egal ob Skifahren oder Wandern, die Umgebung ist einfach total schön und wir haben schon wieder für 2025 gebucht 😊. Der Spa-Bereich ist sehr hervorzuheben. Wunderschön, modern eingerichtet mit finnischer Sauna und Dampfbad. Der Ruhebereich ist perfekt.

Kinder:2
    Dauer:1 Woche im Dezember 2024