Das Garni Oskar besteht aus dem B&B im Haupthaus (Zimmer mit Frühstück) und den Appartements in den Nebenhäusern. Die Sauberkeit war sehr gut. Das Appartement welches wir gebucht hatten, schien sehr neu zu sein. Während unseres Aufenthaltes war nur ein anderes älteres Pärchen in unserem Appartementhaus. In der Vor- und Nachsaison bietet die Region ein 7=6 für Unterkunft und Skipass an.
Das Appartement welches wir gebucht hatten befand sich im Erdgeschoss mit einer großen Terrasse welche man nutzen konnte. Das Appartement erschien uns sehr neu und war modern eingerichtet. Auch war es schön groß und bestand aus Schlafbereich (1 Doppelbett), großer Schrank, Sitzecke, Küche und Bad. Das Bad war auch sehr schön mit Fenster (Größe, modern). Die Küche hatte alle wichtigen Einrichtungen. Ein Toaster wäre evtl. noch schön gewesen.
Das Garni Oskar bietet nur Frühstück an, da wir aber ein Appartement mit Küche gebucht haben - hatten wir Selbstversorgung.
Die Herbergsfamilie ist sehr freundlich. Das Appartement war bei unserer Ankunft sehr sauber, wurde während des Aufenthaltes aber nicht geputzt (ist auch so üblich bei Appartements). Die Handtücher wurden 2x in der Woche gewechselt.
Das Garni Oskar befindet sich in ruhiger Lage in einer Seitenstraße. Bis zu den Liftanlagen sind es zu Fuß ca. 10min. Es befindet sich aber auch eine Skibushaltestelle in wenigen Metern enfernt. Bis zur Innenstadt sind es ca. 5min zu Fuß, wo sich einige kleine Geschäfte und auch zwei kleinere Supermärkte befinden. Gegenüber der Liftanlagen befindet sich eine Eishalle, wo man zu bestimmten Zeiten Schlittschuhfahren kann.
- Sport
Dauer: | 1 Woche im März 2012 |