Johannes (56-60)
Verreist als Paar • Januar 2024 • 1 Woche • WinterSchöner Urlaub mit fadem Beigeschmack.

Eher schlecht

Das Hotel ist sehr schön und gepflegt. Die Lage ist perfekt und die Zimmer sind top sauber . Auch der Wellnessbereich ist sehr geschmackvoll eingerichtet. Leider haben wir nicht das Zimmer bekommen was wir eigentlich gebucht und letztendlich auch bezahlen mussten obwohl wir die Leitung des Hotels darauf aufmerksam gemacht haben . Das ist schade und trübt leider ein wenig einen ansonsten sehr schönen Urlaub .

• Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht welches 25 qm groß sein soll laut Beschreibung auf der Homepage . Leider bekamen wir nur ein Standardzimmer welches nur 20 qm groß ist. Wir haben die Chefin bei Beginn unseres Aufenthaltes darauf aufmerksam gemacht. Sie begründete es damit dass das Zimmer eine tolle Aussicht hat und alle Gäste die Sonnenseite haben wollen und es deshalb ab dieser Saison ebenfalls so teuer wie ein Superiorzimmer ist. Darauf legen wir aber nicht so großen Wert und es war auch auf der Homepage nicht so beschrieben. Bei Begleichung unserer Rechnung beim Chef des Hauses fragte er uns ob wir zufrieden waren was wir bis auf das Zimmer bestätigen konnten und ihn auch noch mal darauf aufmerksam gemacht haben . Spätestens jetzt hätten wir ein Entgegenkommen des Hauses erwartet . Leider Fehlanzeige. Die Ausstattung des Zimmers war ok und es war stets picobello sauber .

• Das Essen ok .

• Der Service ließ nichts zu wünschen übrig .

• Das Hotel liegt ruhig und befindet sich unweit der Talabfahrt . Bis zur Piste läuft man ca. 150 m. Perfekt

• Gut

• Sport

Die Piste ist nah am Hotel. Sehr gut .

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Kinder:Keine Kinder