- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schön gelegener Hof mit 2 Häusern. In einem befindet sich die Pension mit Frühstücksraum und Rezeption. In dem Nachbargebäude einige Ferienwohnungen. Wir hatten für 2 Wochen eine FeWO gebucht.
Das Schlafzimmer war recht neuwertig eingerichtet, das Bett bequem. Das Wohnzimmer dagegen sehr lieblos mit abgewohnten Möbeln aus den 70er Jahren . Leere Haken an der Wand, null Deko. Grobe , vergilbte Gardinen verdeckten den Blick auf die wunderschöne Umgebung ( haben wir sofort hinter den auch unschönen Stores verschwinden lassen). Küche ebenfalls recht alt, aber funktional. Badezimmer ebenso. Küchenaustattung minimalistisch. Die Wohnung unserer Freundin sah ebenso aus.
Wir haben 2 x das Frühstück gebucht. Das war in Ordnung-nicht mehr und nicht weniger. Der Frühstücksraum ist sehr schön. Die auf einer Karte angebotenen kleinen Speisen bekommt man nur, wenn man den Wunsch bis 12:00 am selben Tag geäussert hat. Einige Gerichte nur ab 2 Personen-ein Unding-deshalb haben wir verzichtet.
Auf unsere Enttäuschung hinsichtlich der Wohnung reagierte der Vermieter recht unverbindlich. Die im Internet befindlichen Bilder der FeWo zeigten eine frisch renovierte grosse Wohnung, die anderen waren nur teilweise und sehr geschickt fotografiert. Einen angedeuteteten coronabedingten Renovierungsstau können wir auch nicht nachvollziehen, da die Wohnung schon viele Jahre veraltet ist und auch preislich kein Schnäppchen .
Die Lage ist traumhaft( Algund Dorf) .Wunderbarer Blick ins Tal. Kurzer Anstieg zum Waalweg. Bushaltestelle fast vor der Tür. Der Bus mit der Algundcard zu nutzen-super Service. Perfekter Ausgangsort für Wanderungen aller Art.
Für Wanderungen aller Art der perfekte Ausgangsort. Pool und Liegewiese wunderschön und gepflegt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Manuela |