Nettes Hotel nahe der Fussgängerzone mit Parkmöglichkeiten auf dem Hof (10€ pro Nacht). Geschmackvolle Einrichtung (italienische Klassikmöbel).
Hotel, Zimmer und Bad sehr sauber. Auch die Tapeten und Teppiche. Keine angeschlagenen oder zerkratzten Möbel. Durch die gläsernen Feuerschutztüren und den Teppichboden im Flur war es sehr ruhig. Geschlafen habe ich gut aber meine Frau hatte riesige Probleme mit der Matratze (Weich und die Federn spürbar). Dies wäre der einzige Grund warum wir diese Hotel nicht mehr buchen würden.
Frühstücks- Buffet reichlich und gut, allerdings sehr wenig Obst. Das Abendessen wurde im Café/Bistro gegenüber gereicht. Es war schmackhaft, aber sehr kleine Portionen. Hat uns nicht so gestört, da wir gerade auf Diät waren.
Zimmerservice fand in den 4 Tagen nicht statt. Dadurch hatte man seine Ruhe. Rezeption war selten in dem kleinen Hotel besetzt.
Das Hotel liegt 20m von der Fussgängerzone entfernt. Ein Touristen- Shuttle fuhr nahe dem Hotel zum sehenswerten Schloss Wernigerode. Gegenüber ist eine Kfz- Werkstatt. Ab 7°°Uhr muss man mit Geräuschen rechnen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Sind uns keine bekannt. Informationsmaterial lag reichlich aus.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2022 |
Reisegrund: | Stadt |