Das Garni ist einfach SUPER !!! Alle Zimmer, in denen wir bisher waren, sind geräumig und sehr schön und super sauber. Die Ausblicke von den Balkonen -entweder Richtung Mendel, oder Richtung Ritten oder auch über Kaltern bis zum See- sind hervorragend. Bei den Getränken ist Selbstbedienung. Es stehen 2 Kühlschränke mit vielen verschiedenen Getränken bereit. Auch, wer gerne einen Kaffee möchte, wird nicht enttäuscht, da eine Kaffeemaschine bereitsteht und sich jeder bedienen kann. Das Frühstück ist super. Es gibt alles, was man für einen guten Start in den Tag benötigt. (Kaffee, Tee, Säfte, Joghurt, Körner, Marmelade, Käse, Wurst und Speck und täglich frisches Obst) Der Pool ist ca. 16m lang und auf ca. 25 Grad beheizt. Der Fußweg in den Ort ist 12-15 Minuten. Es fährt aber auch ein Citybus. Die Lage des Garni ist am Ortsrand, direkt anschließend Weinberge, kein Durchgangsverkehr!! Immer, wenn wir hierher kommen, fühlen wir uns herzlichst willkommen.
Im Peterlinhof selbst gibt es lediglich Frühstück, da es ein Garni ist. In Kaltern und Umgebung findet man unzählig viele Möglichkeiten, seinen Gaumen zu verwöhnen.
Das Personal ist sehr freundlich und immer bereit, Fragen zu beantworten.
Der hauseigene Pool ist mit 25 Grad beheizt und für ein Garni mit einer Länge von 16 Metern sehr groß. Man kann hier nicht nur planschen, sondern auch richtig gut schwimmen. Auch die Außenanlagen um den Pool sind super und laden zum Sonnenbaden ein. Wer Lust und Laune hat, kann auch den Fitnessraum nutzen oder sich ein Bike mieten.
Dauer: | 2 Wochen im September 2023 |
Vorname: | Werner |