Sonya (41-45)
Verreist als Familie • September 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Empfehlenswert

Uns wurde dieses Garni-Hotel von Bekannten empfohlen und dieser Tip erwies sich als gut. Unser Familienzimmer war von der Größe in Ordnung und absolut sauber. Die Besitzerfamilie ist sehr freundlich, entgegenkommend und immer bemüht, dass sich alle wohlfühlen. Uns hat auch sehr gut der Garten für die Hausgäste gefallen, man konnte entspannen oder auch mal Federball mit den Kindern spielen. Das Preisleistungsverhältnis ist sehr gut. Als gemütliches Übernachtungshotel mit gutem Frühstücksbuffet absolut empfehlenswert. Wenn wir nochmal in die Gegend kommen, auf alle Fälle hierher zurück.

• Das Familienzimmer war von der Größe in Ordnung (2 Zimmer mit Verbindungstür). Es lag wohl im älteren Teil des Hauses, dementsprechend war die Möbelierung, aber uns hat es gefallen. Für unsere Kinder war es supertoll, dass sie einen extra Fernseher in ihrem Raum hatten. Etwas vermisst haben wir einen Balkon, aber ging auch super ohne.

• Da es ein Frühstückshotel ist gab es natürlich nur Frühstück. Das Frühstücksbuffet war klein aber sehr fein. Alles war immer frisch, nie hatte man das Gefühl dass vom Vortrag irgendetwas aufgebraucht werden musste. Die Platten wurden ständig nachgefüllt und die Croissant waren vom allerfeinsten. Die Auswahl an sich war gut, Käse und Wurst, verschiedene Brotsorten, frische Säfte, Joghurt, Müsli, Marmelade etc. eben fast alles was zu einem Frühstück gehört.

• Der Service und Umgang im Haus ist unübertroffen. Immer freundlich, auskunftsfreudig (man konnte alles fragen, Wanderrouten, Lokale etc.) und präsent. Das Zimmer wurde ordentlich saubergemacht. Sonderwünsche waren kein Problem. Für die Rennräder wurde eine sichere Garage zur Verfügung gestellt.

• Gut
  • Die Lage ist zentral, immer nur ein paar Gehminuten zum Lift, Einkaufen oder Ausgangspunkt zum Wandern. Für uns war nur die Straße etwas unangenehm, da unser Zimmer direkt zur Straße lag.

• Wellness
    • Sport