- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
WIr hatten 2 Zimmer vorgebucht. Obwohl wir fast die einzigen Gäste waren haben wir alte versiffte Zimmer unter dem Dach bekommen. Wir haben die Wirtin nach den schönen Zimmer aus dem Internet befragt: Die Antwort: diese Zimmer gibt es nicht für Radler die eine Nacht bleiben.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- Restaurants & Bars in der NäheSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2011 |
Vorname: | Hans |
Sehr geehrter Herr Hans, mit bedauern haben wir Ihr Eintrag gelesen. Alle Eintragungen liegen uns sehr am Herzen deshalb bedauern wir sehr was Sie Eingetragen haben. Sicher werden wir uns wie immer bemühen, dass die Gäste sich bei uns Wohlfühlen und wieder zu uns kommen und wir werden uns auch giesbezüglich Verbessern. Trotzdem möchten wir Ihnen Antworten. Eine solche Antwort das wir die Zimmer nicht für Radfahrer mieten ist falsch. Die Zimmer mit Balkon und das gewünschte Zimmer war an dem Tag bereits gebucht. Für uns ein Zimmer zu wechseln ist sicher kein Problem sofern es frei ist. Das die Zimmer nicht sauber waren bezweifeln wir sehr. Alle Zimmer werden gründlich geputzt. ( Die Bettwäsche und Bettbezüge sind alle neu und waren nicht mal 1 Monat alt.) Die Sicht zum Innenhof ist auch nicht korrekt da wir KEIN Innenhof haben. Kurz zur Ausstattung: Alle Zimmer haben SAT-TV, Badewanne oder Dusche und Telefon. Nur 4 Doppelzimmer haben ein Balkon deshalb können nicht alle Gäste diese buchen. Zu den Preisen kann ich Ihnen auch sagen das wir versuchen das Preis/Leistungsverhältnis immer gerecht zu halten. Ca. 35,00 Euro pro Person inklusive Frühstück ist sicher nicht zu viel für eine Nacht. Zum Frühstück dass Sie mit „Sehr Schlecht“ bewerten wundert es mich am meisten. Ich hatte gefragt ob alles in Ordnung war und Sie mit „Ja“ geantwortet haben. Auch da versuchen wir immer frische Produkte zu verwenden. Frühstückskuchen und Marmeladen waren hausgemacht. Auch bei der Abreise war bei Ihnen alles in Ordnung. Im nachhinein alles mit SEHR SCHLECHT zu bewerten finden wir auch SEHR SCHLECHT. Allgemein kann ich auch sagen das wir sehr viele Mountainbiker haben und niemand hat sich so im negativen beschwert wie Sie. Wir hoffen das weitere Eintragungen mehr durchdacht werden und wir hoffen jedenfalls viele Mountainbiker begrüßen zu dürfen. Familie Videsott Neu im Garni Erna: Freie Benutzung unser Wellnesslandschaft mit finnischer Sauna, Bio-Sauna, Wärmebank und Kneipweg, Kalt-Nebel- und Tropische Dusche, Infrarot Sauna und Relax Zone. Geheizter außen Whirlpool.