Wir haben hier zu Pfingsten einige Ferientage verbracht. Alles war blitzsauber. Das mittelgroße Apartment hat zwei Schlafzimmer, zwei Bäder und eine Küche, die sehr gut ausgestattet war. Der Tag beginnt mit einem sehr leckeren Frühstück, das die Familie liebevoll zubereitet. Das kann man zusätzlich buchen und ist empfehlenswert. Es gibt aber auch einen Brötchen- Service, wenn man das Frühstück selbst machen möchte. Auch Speck, Honig, Milch, ... kann man erhalten. Man braucht wirklich nichts mitnehmen. Die Kinder hatten sogar einen kleinen Tisch im Zimmer, auf dem sie Spiele spielen konnten. In der Küche mit Esstisch war alles da, um selbst zu kochen, allerdings gibt es in der Umgebung sehr viele tolle Restaurants und Hütten, in denen man wunderbar Essen gehen kann. Das ist dann auch Urlaub für die Eltern. Unsere Kinder (10 und 7 Jahre) waren begeistert: In kurzer Zeit erreicht man zu Fuß einen tollen Abenteuerspielplatz, einen Kletterpark, den Issinger Weiher und einen Fitnessweg mit Steinlabyrinth und verschiedenen Stationen. An einem Tag war das Wetter durchwachsen, da sind wir zu einer Burg (Messner Museum) gegangen. Die Gastgeber sind äußerst bemüht, die Gäste zufrieden zu stellen. Wir haben uns in den wenigen Tagen sehr gut erholt und super geschlafen. Die Umgebung bietet noch sehr viele Freizeitaktivitäten, die wir nicht geschafft haben, daher werden wir auf jeden Fall wiederkommen!
Es gibt Telefon, Fernseher, in der Küche Spülmaschine
Frühstück fanden wir super! Hier findet jeder etwas, es wird Wert auf regionale und natürliche Produkte gelegt.
Alle Mitarbeiter sind freundlich und sehr bemüht, den Gästen einen schönen Urlaub zu ermöglichen.
Die Residence Walder liegt ruhig in Issing, einige Ziele kann man zu Fuß erreichen. Wunderbare Natur.
- Wellness
- Sport