Eine Unterkunft zum wohlfühlen! eine klasse und saubere Unterkunft in der man sich sofort wie zu Hause fühlt. Bei Ankunft wurden wir sehr herzlich und persönlich von Familie Alfreider begrüßt. Wir hatten ein schönes, sauberes und geräumiges Familienzimmer, ausgestattet mit einem Doppel - und einem Etagenbett (Suite). War total ausreichend für uns ( 2 Erw.+ 1 Kind 14 Jahre). Die Lage war zur Strassenseite aber total ruhig und hatte einen super super Ausblick ! Das Frühstück war lecker und ausreichend. Das Preis- Leistungsverhältnis ist super! Wir empfehlen die Unterkunft zu 100% weiter. Lieben Dank Gabriella und Andreas für die wunderbaren Tage bei Euch. Bei unserem nächsten Urlaub werden wir bestimmt wieder kommen!
Suite, ausgestattet mit einem Doppel und einem Etagenbett. Geräumig , gepflegt und freundlich eingerichtet. Total ruhig!
Frühstück ausreichend und in netter, gemütlicher Atmosphäre ( das leckere Essen von Gabriella konnten wir leider nicht in Anspruch nehmen, da wir den ganzen Tag unterwegs waren. Aber es ist auf jeden Fall zu empfehlen!
Familiär, Kundenorientiert und super Atmosphäre. Probleme gibt es keine
Super Lage und Ausflugsziele
Es ist für jeden etwas dabei
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2018 |
Vorname: | Maria |