Lu (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2015 • 1-3 Tage • Strand
Horrornacht die Zweite

Horrornacht die Zweite. Ankunft: unsympathische Begrüßung; wir mussten mit unserem Gepäck zuallererst draussen warten; nachher bombardierte man uns schon gleich mit Geschichten anderer Gäste, die anscheinend am vorherigen Tag fast die Pension abgefackelt hätten und wir sollen uns ja zusammenreißen. Als wir die Pension betraten, wehte uns schon ein Gestank nach Moder und undefinierbarem Geruch entgegen; wir bekamen kaum mehr Luft. Zimmer: viel zu klein, heiß, mini Fenster, das Bad ähnelte stark einem Zugklo und so fühlte man sich dort auch. Des weiteren hörte man einen ohrenbetäubenden Lärm, wenn man dort das Licht anmachte. Hose zumachen, ging nur außerhab des Badezimmers. Bettdecken waren halbwegs sauber, aber etwas vergilbt. Überhaupt war die ganze Pensionseinrichtung sehr altertümlich eingerichtet und wahrscheinlich vom letzten Jahrhundert. Wir mussten nach einem Ventilator fragen, weil es im Zimmer so dermaßen heiß war. Dieser rettete uns dann letztendlich die Nacht, ansonsten hätten wir wohl im Auto oder im Garten geschlafen. Das einzig Gute am Zimmer war der schöne Ausblick auf den Kalterer See. Frühstück: Ganz ok. Frisches Brot, einiges an Auswahl. Kaffee und Marmelade waren grauenhaft. Absolut nicht weiter zu empfehlen!

• Sehr schlecht
  • Sehr schlecht! Viel zu klein! Wir hatten des weiteren auch keinen Balkon. Bad war kaum auszuhalten und wir haben auf das Duschen verzichtet.

• Die Besitzer waren etwas zu neugierig, aber im Großen und Ganzem freundlich.

• Gute Lage. Lokale waren in unmittelbarer Nähe. Kleiner Parkplatz.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2015