Wir hatten dieses Hotel auf unserer Durchreise von Jesolo für zwei Tage mit Frühstück gebucht Das Hotel macht von außen schon einen sehr guten Eindruck
Wir hatten ein Eckzimmer es hatte mit Badezimmer 16 Quadratmeter und einen Balkon mit 9,5 Quadratmeter Das Zimmer war zweckmäßig eingerichtet Ein Doppelbett mit eher weichen Matratzen einen Kasten Tisch und Zwei Stühle wobei man nicht beide Stühle auf einmal verwenden konnte SAT TV Das Badezimmer war zu Vergleich zum Rest des Zimmers sehr geräumig mit barrierefreier Dusche und einen Waschtisch mit Hand/ Badetücher und WC
Kann das Frühstück nur Loben es ist sehr schmackhaft und alles vorhanden was man braucht Wurst Käse Butter Joghurt Marmeladen Honig Eier Tomaten Paprika verschiedenes Gebäck Der einzige Wehrmutstropfen ist der Kaffee der ist meiner Meinung nach Verbesserungswürdig Für ein Zwei Sterne Garni Hotel war das Frühstück Hervorragend
Der Besitzer des Hotels war sehr Freundlich und Zuvorkommend nahm sich immer Zeit wenn man Fragen hatte Er hatte eine sehr offene Art zu kommunizieren
Unsere Anreise dauerte ca.3,5 Std. da wir nur auf der Durchreise waren kann ich zu Ausflugszielen leider keine Angaben machen
Das Hotel hat einen Außenpool doch leider hat der Hotelbesitzer es verabsäumt uns das bei unserer Ankunft mitzuteilen somit haben wir den Pool nicht genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2022 |
Vorname: | Gabriele |