- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Umgebung der Pension sehr laut, am Abend wie am Ballermann. Inventar überholungsbedürftig. Speiseraum zu eng, bis zu 6 Personen am Frühstückstisch ist unmöglich( man ist im Urlaub und in keiner Kantine, Gespräche anderer Leute interssieren uns nicht. Balkonmöbel verschmutzt und abgenutzt. Am Buffet Marmeladentöpfe tagelang unsauber. Nichtverbrauchte Brötchen von den Gästen werden in den Brotkorb wieder zurückgelegt.
Möblierung uberholungsbedürftig. Aufgrund des Lärmes der Umgebung( Nachbarhotel Lärm bis Mitternacht, Blues- Festival bis spät nachts zu laut ( passt nicht in diese Urlaubsregion ) nicht gut geschlafen.
Buffett bis auf Marmelade o.k. Der Spruch über dem Buffet" Iss Dich fit und nimm nichts mit " war für uns wie eine Nötigung, zumal nicht jeder zum Beispiel fünf Brötchen verspeist. Besser wäre, jeder bekommt sein Frühstüch auf den Tisch, dann kann man sich auch den Rest, den man nicht verspeist und bezahlt, mitnehmen.
Die Wirtin sehr unpersönlich, waren in der Umgebung von Naturns schon mehrfach, eine derart unpersönliche Vermieterin haben wir noch nie erlebt. Die Reinigungskraft Frau Z. war das ganze Gegenteil,fleißig, offen, hatte immer ein nettes Wort auf ihren Lippen.
Es waren gute Ausflugsziele in der Nähe.
Eigenes Schwimmbad watr o.k. Angebracht wäre, wenn man erfährt, wo Liegen und Sonnenschirme versteckt sind. Das Schwimmbad in Naturns ist ausgezeichnet und deshalb für jeden zu empfehlen. Wanderung zum Schwalbennest und zum Dursterhof klasse. Diese Jausenstationen zeichnen die Region besonders aus. Das Restaurant" Zollwies " sehr empfehlenswert. Das Restaurant" Kreuzwirt " hat uns sehr überrascht. Auf unseren Wunsch hin, wurde extra vom Chefkoch das Gericht " Spaghetti Carbonara "( es stand nich in der Speisenkarte) liebevoll und super schmackhaft zubereitet. Besonders aufmerksam der junge Kellner Denny. Nochmals danke, es war der letzte Urlaubsabend für uns.
Dauer: | 1 Woche im August 2017 |
Vorname: | Gudrun u. Jürgen |