Gabriele (46-50)
Verreist als Familie • November 2014 • 1-3 Tage • SonstigeSehr freundliche und zuvorkommende Gastgeber

Ein kleines familiär geführtes Hotel, ich würde es eher von der Ausstattung her als Frühstückspension bezeichnen. Die Zimmer sind klein, das Bad ebenso sehr eng, aber alles sehr sauber. Es gab im Zimmer einen Flachbildschirm und gratis WLAN mit Zugangscode. Das Besitzerpaar ist sehr sehr freundlich und um die Gäste sehr bemüht. Beim Frühstück wird verschiedener Kaffee, Tee etc. Serviert und auchmehrmals nachgefragt, ob alles paßt. Sonntags wird auch ein Glas Sekt angeboten, und es gibt an diesem Tag auch Kuchen am Frühstücksbüffet. Das Buffet selbst ist ausreichend, das einzige Manko: leider kein frisches Obst, sondern nur Dosenobstsalat, und das im als Apfelland bekannten Südtirol. Wetter war für Anfang Novemerber ein Traum besser geht es nicht

• Zimmer sind renoviert, nett eingerichtet, Flachbildschirm und gratis WLAN. Jedoch sehr klein, für unseren Aufenthalt ausreichend. Bad ach sehr eng, aber alles sehr sauber.

• Sehr freundlich und bemüht. Nach der ersten Nacht wurden wir gefragt, wie wir geschlafen haben, und die einzige Beanstandung,das laute Knarren unseres Bettes bei jeder Bewegund, wurde noch während des Frühstücks so gut als möglich behoben.

• Gut
  • Gute Lage, Lebensmittelgeschäft und Dorfzentrum in ein paar Minuten erreichbar zu Fuß.

Preis-Leistungs-Verhältnis: AngemessenHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Kinder:1