B&T (51-55)
Verreist als Freunde • August 2012 • 1 Woche • Sonstige
Schöner Urlaub in netter Pension

Gut

Nette Pension,tolle Aussicht,wunderschöner Garten und hübsche Zimmer

• Die Zimmer sind frisch renoviert,grosser Schrank,hübsches Bad.Flachbildschirm,Safe und Balkon,von wo man einen herllichen Blick über das Tal hatte.Genügend Handtücher ,gute Betten,was will man mehr:

• Wir haben nichts zu beanstanden,Frau Malpaga war sehr nett und immer hilfsbereit.Viele Tips gab sie uns und das Frühstück war lecker.Besonders der Kaffee am Morgen schmeckte herrlich auf der Terasse.Auch als unter etwas schweren Gewicht,die Holzbank zusammen brach(man erinnert sich sicher daran!!!!) war sie sehr verständlichvoll.Auch als unser Auto einen morgen nicht ansprang,war man sofort behilflich.Wir bedanken uns hiermit herzlich.Ein zweites Kissen bekamen wir sofort auf Nachfrage. Der Wein schmeckte uns gut und wir durften abends im Garten oder auf der Terasse sitzen.

• Gut
  • Die Lage ist ideal um von dort aus die Orte Meran ,Bozen und auch den Gardasee zu besuchen.DAs Etschtal ist wunderschön und wir wohnten sehr ruhig.Ausflüge nach Meran auf den Freitagsmarkt,Trautmannsdorf,Ora ,Kaltenersee un den Gardasee können wir nur empfehlen! Die Pizzeria Figel im Ort wurde zu unserem Lieblingsort.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im August 2012