Franz (56-60)
Verreist als Freunde • Mai 2022 • 1-3 Tage • SonstigeWie Zuhause im Garni Stübele

Sehr familiäre schöne Pension inmitten einer traumhaften Landschaft. Wir kommen wieder.

• Die gemütlichen Doppelzimmer sind mit neuen, massiven Zirbenholzmöbeln ausgestattet, die schon beim Betreten des Zimmers einen herrlichen Duft verströmen. Wir haben herrlich geschlafen, die Matratzen sind sehr bequem.

• Täglich erklären Barbara und Christian das reichhaltige Frühstücksbuffet, das aus regionalen, teils selbst hergestellten Produkten besteht. Genießen konnten wir unser Frühstück auf der schönen Terrasse. Bzgl. des Abendessens erhielten wir gute Tips und auch bei der Reservierung war Barbara behilflich. Ein gut gefüllter Getränkekühlschrank steht zur Verfügung, sodass man den Abend „Zuhause“ ausklingen lassen konnte.

• Die Inhaber des Stübeles Barbara und Christian sind an Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft nicht zu überbieten. Das „fühlt Euch wie Zuhause“ bei der Anreise kann man wörtlich nehmen. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt.

• Das Stübele liegt ruhig gelegen, etwas oberhalb des Zentrums von Dorf Tirol. Ganz in der Nähe der Talstation der Hochmuthbahn. Fussläufig sind mehrere Restaurants zu erreichen. Mit der Merancard kann man kostenlos die wunderbare Umgebung per Bus erkunden, oder zu Fuß die vielen Wanderwege begehen.

Wanderungen sind von der Pension aus möglich, ansonsten alles mit dem Bus erreichbar.

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Franz

Guten Nachmittag Franz! Herzlichen Dank für Euren Besuch und Eure großartige Rückmeldung. Fein das es Euch bei uns gepasst hat und Ihr androht wiederzukommen Enk olle noch an schönen Sommer und bis bald Barbara und Christian