- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schöner Panoramablick auf Meran.Garten sehr schön angelegt mit ausreichend Sitz- und Liegemöglichkeiten. Frühstücksbufett abwechslungsreich und frisch.Zimmerservice d.h. Sauberkeit sehr schlecht. Handtuchwechsel und Betten machen ist nicht alles. Vinschgaubahn fährt direkt am Grundstück von 6.30Uhr bis 22.30 Uhr im halbstündlich vorbei.Für einen rühigen und erholsamen Urlaub ungeeignet.
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
Dauer: | 1 Woche im Juli 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Petra |
Werte Frau Petra! Gerne nehmen wir Stellung zu Ihrer Bewertung, welche uns etwas wundert zumal Sie sich bei Ihrer Abreise mit Händedruck verabschiedet haben mit der Aussage „schön war‘s bei euch“ !!!???!!! Das Vinschger Zugele: ja dieses Bähnchen fährt bei uns vorbei , welches „ sehr“ lärmempfindliche Personen (wie Sie es scheinbar waren) vielleicht stören könnte, kann aber ehrlichen Herzens bestätigen, dass 95 % unserer Gäste dies nicht als störend empfinden zumal es nur eine kleine Panorama-Passagier Bahn ist mit 2 Wagons, welche im Stundentrakt ( Nachts überhaupt nicht) vorbeifährt und kein kilometerlanger Güterzug. Zimmerreinigung: Guten Gewissens erlaube ich mir zu behaupten, dass unsere Zimmer sehr gründlich und gewissenhaft gereinigt werden! Die vorherige Bewertung vom Juli 2013 von Frau Irene zum Beispiel, bestätigt genau das Gegenteil Ihrer Behauptung! Und wenn dem Zimmermädchen fälschlicherweise tatsächlich etwas entgangen sein sollte, wären wir Ihnen sehr dankbar gewesen wenn Sie uns vor Ort darauf hingewiesen hätten. Wir wünschen Ihnen noch alles Gute und verbleiben mit freundlichen Grüßen Fam. Kofler GARNI SUNNWIES