Waldemar (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2013 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Realbewertung!

Realbwertung! Kommentar zur Hotelbewertung von Petra und nachfolgend unsere eigene Erfahrung bzw. Hotelbewertung! wir fragen uns in welchem Schlaraffenland Petra bis heute gelebt haben muss????? es muss ja wohl das Paradies gewesen sein?! jedenfalls können wir diese freche, unsachliche, unzutreffende und geschäftsschädigende Bewertung bei keinem unserer zahlreichen Urlaube im Garni Sunnwies bestätigen und nachvollziehen!!! wir waren zur gleichen Zeit wie Petra eine Woche im Garni Sunnwies zu Gast und wurden von Astrid und ihrer Familie wie immer herzlichst empfangen! Die Zimmer waren über die ganze Zeit immer picobello sauber! Die Gartenanlage mit Whirlpool, Gästegartenhaus (zur kostenlosen Nutzung von Infrarotsauna, Grill, Kühlschrank, Kaffeemaschine, Eistruhe, Loungemöbel, Sonnenliegen-Schirme und Sitzgelegenheiten) sind traumhaft und in hochwertiger Ausstattung! Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig, liebevoll, und abwechslungsreich mit frischen regionalen und hausgemachten Produkten angerichtet! kurzum eine perfekte Urlaubsadresse mit sehr gutem Preis/Leistungsverhältnis! PS: Das Vinschger-Zugele stört uns keineswegs, da es nur tagsüber fährt! es wurde sicherlich auch nicht zuletzt für uns Urlauber eingerichtet,(welches von ihnen auch gerne genutzt wird)! nach Ihrer Bewertung denken wir haben solche Gäste wie Sie, Südtirol bzw. das Garni Sunnwies überhaupt nicht verdient! Wir jedenfalls kommen im Herbst und in den nächsten Jahren sehr gerne wieder und genießen die liebevolle und herzliche Gastfreundschaft von Astrid und Ihrer Familie! Anne & Waldemar

• Sehr sauber und komplett eingerichtet!

• Sehr gutes liebevoll und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet!

• Top Service! Sehr freundlich! sehr saubere Zimmer!

• Sehr schöne Aussichtslage! kurze Wege!

• Wellness
    • Sport