- Allgemeine SauberkeitGut
Ich/wir waren schon einige Male im Garni Sunnwies! Wir haben uns immer sehr Willkommen und bestens betreut gefühlt. Es ist eine kleine aber feine Pension in der man sich schon bei der Ankunft wohlfühlen kann. Wir hatten auch dieses Jahr wieder ein Zimmer mit herrlichem Blick auf Meran. Die Gartenanlage mit Whirlpool ist neu und sehr gepflegt, zudem gibt es eine kleine Gartenküche. Getränke können von der Pension bezogen werden und wenn man abends mal Lust auf ein Vesper hat, kann man seinen Einkauf im Kühlschrank lagern, allerdings keine Getränke, was aber unserer Ansicht nach, nicht negativ zu bewerten ist. Das Frühstück fanden wir immer sehr gut, es ist für jeden etwas dabei, wie in einem Hotel. Jeden Tag gibt es was Neues zu verkosten. Wir waren damit mehr als zufrieden. Die Chefin ist super freundlich und steht einem bei Fragen mit Rat und Tat zur Seite. Vor dem Haus fährt ein kleines zügle vorbei, was wir nicht als störend empfanden. Schließlich bringt es ja uns Touristen auch günstig von A nach B . Ist wirklich nur ein kleines Zügle und nicht laut. Nachts fährt es gar nicht. Ich bin mir sicher, wenn wir noch Wünsche bei unserem Aufenthalt gehabt hätten, hätte die Chefin versucht diesen zu erfüllen. Es waren wieder sehr, sehr schöne Tage und sicher kommen wir bald wieder.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut