Die neuen Appartements sind der Hit. Top modern ausgestattet, tollster Panoramablick auf die Berge und Meran. Das Sunnwies ist ein Ort zum Wohlfühlen. Hier fehlt es an nichts.
Wir hatten dieses Jahr erstmalig eins der neuen Appartments. Toll! Top modern und ausgestattet mit allem, was man benötigt...und darüber hinaus ;). Spülmaschine, 2 TV in Wohn- und Schlafzimmer, großzügiges Bad, kostenfreies WLAN, Panaroma Balkon. Wirklich zum Wohlfühlen.
Obwohl wir ein Appartement hatten, haben wir das Frühstück mit dazu genommen. Weil es so lecker ist! Klein, aber fein - ausgewählte, selbst gemachte Köstlichkeiten wechseln sich jeden Morgen ab. Egal ob hausgemachte Marmelade, frisches Obst, Antipasti, Frischkäsevaianten usw. - Das Ganze meist in Bioqualität, einfach köstlich.
Die Wirtin, Astrid Kofler, versteht es einfach mit ihren Gästen umzugehen. Sie liest einem den Wunsch von den Augen ab und gibt tolle Tipps zu Umgebung. Ist wirklich wie "nach Hause kommen" hier. Jeder kann die sehr schöne Gartenküche benutzen, sich dort selbst etwas kochen und essen. Besonders praktisch, wenn man kein Appartment hat - wirklich etwas Besonderes.
Toller Garten mit einem Whirpool. Schönen Liegen und Ecken zum Entspannen. Mehr erwarte ich von einer Pension auch nicht als Freizeitangebot.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Christiane |