Susanna (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2010 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
Wir kommen wieder - eine wunderbare Pension

In einem schönen Garten mit Blick auf Meran und die Berge liegt die freundliche Unterkunft Garni Sunwies. Unser Zimmer war sehr groß, piccobello sauber und komfortabel, mit einem herrlichen Balkon. Die sehr freundliche Betreuung hat uns und unsrem großen Hund den Urlaub sehr angenehm gemacht. Das Frühstück war mehr als reichlich mit einem Buffet, an dem man auch viele selbstgemachte Köstlichkeiten vorfand. Rechtzeitig buchen, ist oft sehr gut belegt mit Stammgästen. Wir hatten Glück und werden auch zu Stammgästen werden.

• Wir hatten ein sehr großes Zimmer mit auch großem Balkon und Bad (Dusche), TV. Komfortabel und gemütlich.

• Fantastisches Frühstück, schöner Frühstücksraum. Kühlschrank gut gefüllt für Gäste mit regionalem Wein und anderen Getränken. Unterbringung eigener Getränke erlaubt.

• Stets freundlich und hilfsbereit waren alle dort , die Zimmerbetreuung war perfekt und besonders haben wir uns auch über die herzliche Aufnahme unseres Vierbeiners gefreut.

• Ortskern Marling mit Restaurants zu Fuß in etwa 5 Min. erreichbar. Wanderwege/ Waalweg in etwa 5 Min. erreichbar. Ausflüge nach Meran und schöne Ortschaften mit dem Auto.

• Wellness
    • Sport

Großer Garten mit herrlichen Pflanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotelsterne sind berechtigt
    Verreist als:Freunde