Wir hatten für zwei Personen mit Frühstück gebucht, und bekamen eine Wohnung mit Küche zur Verfügung gestellt. Die Zimmer waren großzügig gross und sehr komfortabel ausgestattet und vorbildlich sauber. Obwohl die Pension ausgebucht war, herrscht sowohl tags, als auch nachts immer Ruhe. Das Alter der Gäste reichte von jung bis alt, die Nationalitäten waren gemischt, überwiegen zu unserer Zeit jedoch Deutsch, Österreichisch und italienisch.
Geräumig, sauber. Genügend Platz für" Überkleidung" zum Aufhängen und Ablegen. Alles modern und komfortabel ausgestattet. Wir haben die Badewanne sehr genossen nach einem anstrengenden Skitag.
Der Früchstücksraum war sehr freundlich und geschmackvoll eingerichtet. DasFrüchstücksbuffet ließ wirklich keine Wünsche offen. Die Sauberkeit war vorbildlich.
Sowohl der Chef des Hauses, als auch das Servicepersonal war stets freundlich und zuvorkommend. Was die Fremdsprachenkenntniss anbelangt, kann ich nur sagen, dass von allen deutsch gesprochen wurde.
Die Skipiste war mit den Skiern zu erreichen, und umgekehrt am Abend( bis zum Ende Liftbetrieb) , auch die Pension. Der Ausgangspunkt ist sowohl für die Sella Ronda, für die Kreuzkofeltour, als auch - sehr empfehlenswert- zum Lagazoi und umgebendes Skigebiet, optimal. Die Pension liegt auf einer Anhöhe- sehr schöne Aussicht- der weg zum Ortszentrum nicht weit, und zu Fuss leicht zu erreichen. Allerdings muss man beim Nachhauseweg zu Fuss schon ein paar Höhenmeter zurücklegen, was für jeden Skifahrer kein Problem darstellen dürfte.
- Sport
Wir waren zum Skifahren dort, und das kann man bis zum Abwinken. Mitten in den Dolomiten, wirklich zauberhaft beeindruckend. Man kommt immer wieder, und es wird auch guten Skifahrern bestimmt nicht langweilig.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2011 |
Reisegrund: | Winter |