Daniela (36-40)
Verreist als Freunde • Juni 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Motorrad Urlaub

sehr sauber und gemütlich, mit Balkon und Liegewiese! Kleiner Familien Betrieb, sehr freundlich! Fernseher und Internetanschluß! Übernachtung mit Frühstück! Deutschsprachig! Das ist wirklich ein geheimtipp für begeisterte Motorradfahrer! Man kann hier sehr viele Pässe in der näheren Umgebung fahren( wirklich anspruchvolle oder kleinere)! Wir hätten eine sehr gutes Wetter! Preis/Leistung war wirklich gut! Wurden auch sonder Wünsche erfüllt!

• Zimmer möbliert mit TV, Internetzugang, Bad mit Fön und Dusche und WC, Safe im Zimmer, Balkon oder Terasse! Sehr guter Zustand, 2005 neu renoviert

• Es gibt 200 Meter entfernt ein Kaffe und eine Pizzeria! Im Ort selber gibt es auch noch mehrere Gaststätten, alles gute Küche! Küche teilweise nur Landestypisch und auch deutsch!

• Sehr freundliche Familie! Wird alles von der Familie selbst gereinigt und sehr frundlicher Umgang mit den Gästen! Das verhalten bei Beschwerden kann ich nicht sagen, da wir keine hatten!

• Sehr zentrale Lage, man kann von da aus schöne Motorrad Touren fahren! Ruhige Lage, schöne Aussichten, man kann auch schön den Rosengarten (Berge) sehen! Einkaufmöglichkeiten gibt es im Ort! 3 Kilometer weiter gibt es einen größeren Markt!

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Juni 2009