Die Wohnungen sind sehr gut ausgestattet und völlig ausreichend in der Größe. Der Balkon mit Blick auf den See war unser Lieblingsort. Durch die Überdachung, kann man sogar bei Regen draußen sitzen. Auch im Innenhof, der für das Frühstück genutzt wird ist es teilweise überdacht. Alles war sehr sauber. Die Mädels, die den Hof betreiben, sind unglaublich nett. Von der Oma bis zu den Enkelinnen sind alle im Einsatz und mit Herzblut dabei. Das Frühstück war immer sehr lecker. Hausgemachten Kuche, Marmelade und Honig sowie frische Sachen aus dem Garten und Regionel Wurst, Käse, Joghurt. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Lage ist für alle Unternehmungen super.
Sauber, nett und völlig ausreichend.
Frühstück ist Regional und selber gemachte Marmeladen, Kuchen, Honig, Eier...alles was man braucht. Auch Gaststätten zu Fuß erreichbar. Für jeden was dabei.
Die Mädels sind der Hammer. Von der Oma bis zu den Enkelinen alle super nett.
Mit der kostenlosen Gästekarte kann man alle Busse und Bahnen kostenlos nutzen. Die Bushaltestelle ist zu Fuß gut zu erreichen. Der Kaltere See ist zu Fuß erreichbar. Guter Ausgangspunkt für Wanderungen und Radtouren
Radeln, Wandern, Baden, Städte wie z.B. Bozen, Meran alles mit Bus gut machbar Kalter und Eppan sind auch einen Besuch wert. Rastenbachklamm um die Ecke.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Yvonne und Bernd |