Garni Walburg ist ein schönes Haus mit sauberen,netten Zimmern. Der Blick nach Süden reicht bis in den Vinschgau, über Meran und das Etschtal. Wir waren schon zweimal Gast bei Familie R., einmal in der Panoramasuit und einmal im DZ und freuen uns auf einen weiteren Besuch im Mai. Toll ist die Merankarte die man in einem bestimmten Zeitraum kostenlos für die Dauer des Aufenthalts bekommt. Damit nutzen wir hauptsächlich den Busverkehr. Zwei Haltestellen sind unmittelbar vor dem Garni. Herr R. steht bei Fragen jederzeit gerne zur Verfügung und wenn der Käse am Frühstücksbuffett mal leer ist, wird natürlich wieder aufgefüllt. Auf Wunsch gibt es Eier und Cappuccino anstatt Kaffee. Wir fühlen uns sehr wohl in diesem Haus.
Die Zimmer wurden letztes Jahr erneuert,auch die Flure wurden modernisiert. Das Zimmer hat alles was man braucht. Gläser kann man im Frühstücksraum bekommen,ebenso eine Auswahl an gekühlten Getränken.
Wer unbedingt Sekt und Lachs zum Frühstück braucht,sollte nebenan das fünf Sterne Haus buchen.
Die Familie ist immer ansprechbar und hilfsbereit
Wir gehen wandern,aber auch Bozen ist super zu erreichen
Die Nutzung des öffentlichen Freibades Lido in unmittelbarer Nähe ist kostenlos.Top
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2019 |
Vorname: | Gunber |