Christof (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2011 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sehr sympatische Frühstückspension

Gut

Nette Pension am Ende von Wolkenstein. Ins Zentrum von Wolkenstein rund 20 Minuten zu Fuß. Pension sehr gepllegt und in sehr gutem Zustand. Die Familie L. schafft eine sehr angenehme und persönlich Athmosphäre. Parkplatz vor der Tür. Der Name ist auch Programm! Der Wildbach rauscht direkt neben dem Haus vorbei, aber dadurch hört man die Autos auf der Hauptstraße nicht mehr und Autos und Motorräder gibts im Grödnertal genug. Wer das Bachrauschen nicht aushält sollte ein Zimmer hintenraus nehmen. Uns hat es nicht gestört, eher im Gegenteil hat uns schön beruhigt und haben herrlich geschlafen. Sehr nettes Restaurant in Richtung Ortszentrum La Bola (oder so ähnlich).

• Gut
  • Wir hatten ein sehr schönes 4 Bettzimmer mit zwei Räumen und einem modernen und schönen Bad mit Dusche. Balkon gabs auch. Betten vielleicht eine Spur zu kurz. Haben uns sehr wohl gefühlt. Wer es braucht, gab auch Flachbildschirm in jedem Zimmer.

• Gut
  • Es gab nur Frühstück, aber das war gut und ausreichend.

• Alles bestens und unkompliziert.

• Gut
  • Pension ist etwas außerhalb von Wolkenstein am Talende.

• Wellness
    • Sport

Sauna gibt es haben wir aber aus Zeitmangel nicht benutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:1 Woche im Juli 2011