Reiner (41-45)
Verreist als Paar • Mai 2010 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in guter Lage

Das Hotel bot uns ein Upgrade für ein Appartement an. Das Appartement war sehr großzügig mit Kühlschrank und Kochgelegenheit. Ein Balkon zum Garten war für uns als Raucher bestens (inkl. Aschenbecher+Kerze). Das Appartement und das Hotel insgesamt waren sehr sauber und gepflegt. Dem Frühstücksraum war ein Wintergarten angebaut mit Blick in den gepflegten Garten. Die Tiefgarage für den Pkw konnte kostenlos per Zimmerschlüssel genutzt werden. Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis und ist ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Stadt. Wir waren im Zoo mit neu eröffneten Hippo-Haus (Flußpferde), schöne weitläufige Anlage. Ansonsten Kölner Dom, Altstadt und Rheinschifffahrt.

• Gut
  • Das Appartement war großzügig und modern eingerichtet. Mit Kochgelegenheit und Kühlschrank könnte man sich auch selbst versorgen. Kaffeemaschine und Minibar sind ebenfalls vorhanden. Die Einrichtung war hell und ansprechend. Wir hatten einen Balkon mit Gartenblick. Kein Lärm, schön zum draußen sitzen, auch spät abends.

• Gut
  • Wir hatte mit Frühstück gebucht. Dies wurde in Buffetform angeboten. Die Auswahl war ausreichend und in guter Qualität. Der Frühstücksraum war hell und gemütlich, bei besserem Wetter kann man auch im Freien frühstücken.

• Bei der Ankunft wurde uns das versprochene Upgrade ermöglicht und umgehend das Appartement zugewiesen. Die Dame am Empfang stand uns mit Rat und Tat zur Seite. Ein Tipp zum Abendessen hatte sie auch parat, was sich als hervorragend herausstellte. Die Tischreservierung wurde ebenfalls telef. übernommen. Ansonsten wurden wir mit Kartenmaterial und sonstigen Unterlagen versorgt. Der Service beim Frühstück war sehr aufmerksam, aber nicht aufdringlich.

• Die Lage des Hotels ist in einer Seitenstraße und dadurch sehr ruhig gelegen. Wir haben spät abends noch auf dem Balkon gesessen und haben von der Hauptstraße nichts gehört. Zur S-Bahn Station waren es 3 Gehminuten und dann ca. 15 min. Fahrtzeit bis in die City. Bei der Anreise sind wir von der BAB abgefahren und dann noch 5 min. bis zum Hotel. Wir hatten Karten für ein Konzert im Stadion und konnten dieses in ca. 15 Gehminuten bequem erreichen, was bei dem Verkehrschaos sehr angenehm war.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife