- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Herrenhaus in seiner einzigartigen Lage hat uns, wie schon viele Male, auch dieses Jahr die Erholung finden lassen, die wir brauchten. Das fast schon antike Gebäude mit seinen mächtigen Mauern und dennoch modernen geräumigen Wohnungen bietet all das, was Ruhesuchende brauchen. Der parkähnliche Garten mit Grillplatz, Tischtennisplatte und Pool ist vor allem für Familien angesagt. Haus und Garten sind so großzügig bemessen, dass man trotz der 14 Wohnungen oft das Gefühl hat, hier ganz allein zu sein, einfach herrlich. Für Biker liegt der Drauradweg direkt vor der Haustür. Das Highlight ist jedoch der Badestrand am Weissensee in Techendorf. Dieser See, der größtenteils unter Naturschutz steht, ist zum Baden, Biken und Wandern optimal geeignet. Das macht den Urlaub bei Herrn Schwarzenbacher im Herrenhaus dann auch aus, günstige Wohnungen 20 km vom See entfernt, und dennoch kann man einen Badestrand am See nutzen (ansonsten sind alle Strandzugänge privat). Ein Alleinstellungsmerkmal, was meiner Meinung nach zu wenig in den Vordergrund gestellt wird.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut