Als Stammgäste waren wir als Familie ( 2 Erwachsene, 2 Jungen: 12 und 14) im Juli / August 2022 inzwischen zum 4. Mal Gast im Gartenheim. Wie immer war es spitze! Sowohl die neu renovierten Zimmer, die Poolbar und der Frühstücksbereich fielen uns gleich sehr positiv aufgrund der Runderneuerung auf. Ein tolles Ambiente! Sehr gelungen! Auch der Service war wieder spitzenklasse! Das ‚Verwöhnerfrühstück‘ hat seinen Namen wirklich verdient. Im schön angelegten Garten mit Pool kann man unter der Traubenpergola nicht nur sehr gemütlich frühstücken, sondern auch tagsüber die Seele baumeln und sich bei einem Venezianer oder Cappuccino verwöhnen lassen. Dank der hauseigenen Leih- e-Mountainbikes ging es für uns mit dem Rad über Stock und Stein. Alles in allem ein sehr schöner Urlaub. Schon jetzt steht fest: wir kommen wieder! Herzliche Grüße Familie Grönheim aus Norddeutschland
Wir hatten ein Familienzimmer über 2 Etagen : Galerie ( unten Doppelbett, oben Doppelbett) ausgestattet mit Klimaanlage und 2x Wc ( unten größer mit Dusche). Im unteren Bereich bot das Zimmer noch eine Coach- ( sogar noch mit Bettfunktion) und eine Sitzecke sowie einen kleinen Balkon.
Verwöhnerfrühstück und Service am Nachmittag ( kleinere Schmankerl, Eis und Poolbar) sowie am Abend ( Barbetrieb, u.a. hauseigener Wein und eigener Apfelsaft aber auch sämtliche andere Getränke: Softdrinks, Bier, Weizenbier, Cocktails etc... sowie Kaffeebar…. ) , TipTop!
Exzellenter Service. Alle waren sehr aufmerksam.
Das Gartenheim ist zentral im Ortskern gelegen.
Pool, Außensauna, Tischtennisplatte, Fußballtor, Kinderfahrzeuge, Sandkasten, E-Bikes gegen Gebühr, Inhabergeführte Weinführung im Weinberg mit Verkostung — gratis Verwöhnabend / Kochabend der Inhaber für die Gartenheimgäste
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Martina |