Benno (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2024 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles ruhiges Hotel mit guter Öffis Anbindung

Gut

Gutes und modernes Hotel was preislich sehr interessant ist wenn man Wien erkunden möchte was mein Reisegrund war. Der Self-Check In funktionierte einwandfrei ( Rezeption nur biss 22:00 Uhr besetzt )

• Schönes helles Zimmer mit großen Bett, Sitzecke, WC vom Bad getrennt und indirekter Beleuchtung. Die Matratzen gut vielleicht für Personen bis 80kg zu hart? Ich mit meinen 189cm und 110kg war es perfekt. Nun 3 Sterne gibt es aufgrund folgender Beanstandungen die Ich auch der Rezeption mitgeteilt habe und hoffentlich nur temporär sind: Spinnenweben an mehren Stellen, WC Boden mit fremden Harren, Handseife leer, Duschabtrennung zu kurz. Was man verbessern könnte wäre z.B. ein kleiner Kühlschrank wo Medikamente etc. aufbewahrt werden können. Getränke-Snackautomaten gab es in Foyer. Ansonsten tolles modernes Hotel was Ich allerdings nochmal eine Chance geben würde.

• Großes gutes Frühstück wo es meiner Meinung nach nix zu bemängeln war. Auch Glutenfreies Brot/Brötchen waren vorhanden sowie Spiegelei/Rührei....... Kaffee war gut und 2 Tassen ein muss😉

• Gut
  • Aufgrund der aufgeführten Mängel die Ich mitgeteilt habe würde Ich das Hotel nochmals besuchen und schauen ob meine Kritik war genommen worden ist.

• Gut
  • Das Hotel liegt ca.25min mit dem Auto vom Flughafen Schwechat und ist auch günstiger CAT Train zu erreichen. Allerdings fährt dieser Zug zuletzt um 22:38 Uhr Richtung Wien Mitte und Ich leider meiner Flugverspätung ein Taxi genutzt habe. Der U-Bahnhof Schöpfwerk ist ca.7min zu Fuß zu erreichen und mit Linie U6 am Westbahnhof wo z.B. die U3 weitere gute Verbindung anbietet.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

schöner Garten der zu verweilen einlädt wenn das Wetter es zulässt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(4)