Rainer (61-65)
Verreist als Paar • September 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Einfach wunderbar

Das Gartenhotel Moser ist ein wunderschönes Familienhotel für alle Altersgruppen. Sowohl Paare wie Familien finden hier alles, was man für eine schöne Zeit sucht. Man kann sehr aktiv sein z. B. Fahrradverleihe im Hotel , wandern oder faulenzen im Garten. Kinderbetreuung mit Alpakagehege. Direkt am Montiggler See. Ein Auto für Ausflüge ist von Vorteil. Großes Angebot für Unternehmungen vom Hotel.

• Zimmer und Suiten sind hervorragend ausgestattet. Tolle Betten , alles sehr sauber.

• Hervorragendes Essen: Frühstücksbüffet mit Eierspeisenküche live bis 11.00 Uhr, light lunch bis ca. 14.00 Uhr, Kuchen ab 15.00 Uhr, 5-6 Gang Abendessen mit Käsebüffet Wer hier nichts findet , ist selbst daran schuld😂

• Herzliches und freundliches Personal sehr aufmerksam und nicht aufdringlich. Bei Fragen immer bemüht eine Lösung zu finden. Sehr nette Inhaberfamilie, die immer präsent ist.

• Wunderschöne Lage am Montiggler See. Direkt an den Apfelplantagen und Weinbergen. Alleinstehendes Hotel. Zum nächsten größeren Ort ca 6 km. Ausflüge in dieser Landschaft sind ständig möglich und herrlich. Bozen und Meran sind mit dem Auto einfach zu erreichen.

• Wellness
    • Sport

Sehr viele Möglichkeiten gibt es im und um das Hotel herum. Wellness ist super, neues Hallenbad mit Sauna und Ruheräume, warmer Außenpool ca. 29 Grad, Schwimmteich alles prima. Fitnessstudio gut ausgestattet. Einmal in der Woche Musik und Ausstellungen verschiedener Art

Dauer:2 Wochen im September 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Rainer

Lieber Herr Rainer, Wir freuen uns sehr darüber und sind begeistert, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten. Es ist großartig zu hören, dass Sie die natürliche Schönheit der Landschaft und die zahlreichen Ausflugsmöglichkeiten in unserer Umgebung genossen haben. Wir sind stolz darauf, in einer Region zu sein, die so viele interessante Orte zu bieten hat, und wir freuen uns, dass Sie diese erkunden konnten. Unser Team und die Inhaberfamilie sind unschätzbar für uns, und wir sind stolz darauf, dass sie dazu beigetragen haben, Ihren Aufenthalt angenehm und unvergesslich zu gestalten. Wir schätzen Ihre freundlichen Worte über unser Personal und unsere Einrichtungen. Die Beschreibung unserer Zimmer und Suiten, unseres gastronomischen Angebots und unserer Freizeitmöglichkeiten erfüllt uns mit Freude. Es ist unser Ziel, unseren Gästen den höchsten Komfort und eine breite Palette an Aktivitäten zu bieten, und es freut uns zu hören, dass Sie dies schätzen. Wir danken Ihnen herzlich für Ihre Empfehlung und die lobenden Worte über unser Gartenhotel. Wir sind stets bemüht, unseren Gästen ein unvergleichliches Erlebnis zu bieten, und Ihr Feedback ermutigt uns, dies weiterhin zu tun. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin eine wunderbare Zeit. Mit sonnigen Grüßen aus Montiggl, Jana