Wunderschön gelegenes Familienhotel inmitten der Weinberge und in unmittelbarer Nähe des Montiggler Sees. Die gepflegte Gartenanlage mit dem schönen Baumbestand hat uns besonders gut gefallen. Hier haben wir immer einen freien Platz im Schatten gefunden und uns trotz des heissen Sommerwetters wohl gefühlt. Wir haben dieses Hotel gewählt, da es auch für Familien mit Teenagern ein grosses Angebot gibt und wir wurden nicht enttäuscht!
Wir hatten ein Zimmer "Acqua" gebucht und waren sehr zufrieden. Sehr bequemes Bett, in dem wir gut geschlafen haben. Mit einem grossen Kleiderschrank, der Platz für noch mehr Kleider geboten hat, als wir dabei hatten. Besonders erwähnen möchten wir die Sauberkeit. Jeden Morgen wurde unser Zimmer geputzt und strahlte vor Sauberkeit, wenn wir vom Frühstück wieder zurück kamen. Ein grosses Kompliment an die fleissigen und freundlichen Zimmermädchen!
Vom Frühstück bis zum Abendessen gab es eine unglaublich vielfältige und frische Auswahl von Köstlichkeiten. Die Menus, die am Abend serviert wurden waren jedes Mal wunderschön angerichtet. Alles hat uns ausgezeichnet geschmeckt und auf Sonderwünsche wurde, wie oben beschrieben, sehr kompetent eingegangen.
Das ganze Personal war sehr herzlich und aufmerksam. Leider bin ich auf glutenfreies Essen angewiesen. Diesen Umstand habe ich bereits bei der Buchung angegeben. Während des gesamten Urlaubs wurde von allen sehr darauf geachtet und das Küchenteam hat mittags und abends extra spezielle Beilagen für mich gekocht. Dafür möchte ich mich ganz herzlich bedanken!
Malerisch und sehr ruhig gelegen. In fünf Autominuten ist man im Nachbarsort St. Michael., in 30 Autominuten in der wunderschönen Stadt Bozen. Wanderausflüge sowie Fahrradtouren kann man direkt vom Hotel aus starten.
Der Swimmingpool ist sehr schön und hat eine Rutschbahn für die Kinder. Jeden Tag gibt es ein vielfältiges Fitness- und Wellnesprogramm, an dem man teilnehmen kann, aber nicht muss. Unsere Jungs haben vor allem den Ausflug zum Paintball genossen und die Aussensportanlage mit dem Basketballkorb und den Beachvolleyballplatz.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2022 |
Vorname: | Daniela |
Sehr geehrte Frau Daniela, Herzlichen Dank für Ihre so tolle Worte und Kommentare über unser Hotel. Wir sind stehts bemüht unseren Gäste das Beste zu bieten, ob jetzt Kulinarisch oder Angebot an Fitness, Relax und Unterhaltung. Jeder sollte etwas Ansprechendes bei uns vorfinden und somit ein Traumurlaub erleben. Wir hoffen auf ein Wiedersehen und wünschen noch einen schönen Sommer Christine & Wolfgang Moser und das gesamte Team