Ein wunderschönes Hotel mit freundlichen, zuvorkommenden Service. Das Essen war fantastisch. Unser Zimmer war sehr schön. Der Spabereich lässt keine Wünsche offen und ist sehr schön. Die Kinder hatten viel Spaß in der Kinderbetreuung, vorallem mit den Alpakas. Einen Punkt Abzug da es hier und da noch Startschwierigkeiten gab. Vielleicht sollte man nicht unbedingt direkt am Tag der Eröffnung anreisen. Alles in allem war es wunderschön und wir kommen gerne wieder.
Fantastisch lecker
Sehr freundlich und hilfsbereit
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im April 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, wir haben uns wirklich sehr über euren Besuch gefreut! Vielen Dank für Ihre freundliche und ehrliche Bewertung. Es macht uns viel Freude, dass Sie und Ihre Kinder sich bei uns im Gartenhotel Moser wohlgefühlt haben. Leider ist uns in letzter Sekunde unsere Kinderbetreuerin ausgefallen, jedoch haben wir sofort alles gegeben, um einen passenden Ersatz zu finden, welches uns zum Glück auch gelungen ist. Wir geben stets unser Bestes um uns stetig zu verbessern und sind für jede Anregung offen. Wir hoffen sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Herzliche Grüße, Familie Moser & das gesamte Gartenhotel Moser Team