Schöne Anlage neu eröffnet, weitläufige Gartenanlage mit beheizten Aussenpool, schöne Renovierte Zimmer in ruhiger Lage
Sehr schöne ruhige Lage am Montigolo See
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi |
Liebe Uschi, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen unsere Renovierungen gefallen haben und dass Sie sich in unserem Gartenhotel rundum wohlgefühlt haben. Wir dekorieren für unsere Geburtstagsgäste einen besonderen Geburtstagstisch und überreichen ein kleines Geschenk mit einer Grußkarte von Familie Moser. Wir bedauern, dass die Geburtstagsüberraschung für Ihren Mann nicht Ihren Erwartungen entsprach. Es freut uns, dass Ihnen unsere Lage, Ihr Zimmer und unser kulinarisches Angebot gefallen haben. Bei unserer ¾-Pension bieten wir zusätzlich zum reichhaltigen Frühstücksbuffet und dem Abendmenü eine Nachmittagsjause sowie ein kleines Mittagsgericht mit Nudelgerichten, Suppe und einem kleinen Salatbuffet an. Zwischen 11:30 und 19:00 Uhr können Sie auch nach Lust und Laune aus unserer Bistrokarte wählen, falls Sie noch etwas möchten. Es ist schade, dass Sie unser umfangreiches Freizeit- und Yoga-Programm nicht genutzt haben. Wir bieten eine Vielzahl von Aktivitäten wie Weinproben, geführte Wanderungen, Biketouren, Aquagym, Yoga und Meditation an, die hoffentlich bei Ihrem nächsten Aufenthalt für Sie von Interesse sein könnten. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzliche Grüße, Ihr Team vom Gartenhotel Moser