Wir sind mittlerweile das 4. mal im Hotel gewesen. Es war wie jedes mal toll. Vom Personal, über das Essen bis hin zur Kinderbetreuung war alles super. Auch kleine Anmerkungen wurden sofort registriert und ggf. behoben. Einzig den Fitnessraum würde ich renovieren, aber ich denke, das steht wahrscheinlich als nächstes an. Ansonsten war alles wunderbar.
Wir hatten die Froschkönig Suite zu 5. Und hatten ausreichend Platz und zur Gartenseite einen großen Balkon.
Frühstück, Lunch, Kuchen und Jause und Abends ein mehrgängiges Menü. Alles schmeckte immer super und das Kinderbuffet war auch immer gut. Falls die Kinder einmal nichts fanden konnte am Tisch problemlos etwas bestellt werden.
Perfekt. Alle Servicekräfte waren immer freundlich und bemüht einem einen schönen Auenthalt zu bescheren.
Super schön am Montiggler See gelegen. Man kann bequem von dort aus wandern oder grössere Touren schnell mit dem Auto anfahren. Für Radfahrer perfekt.
Alles top. Kinderbetreuung am Nachmittag war abwechslungsreich und immer ein Highlight.
Dauer: | 1 Woche im August 2022 |
Vorname: | Marion |
Sehr geehrter Herr Gapp, herzlichen Dank für Ihr tolles Feedback! Das gesamte Moser-Team bemüht sich stehts alle Gästewünsche zu erfüllen und wenn das auch so gut klappt und wir Gästebegeisterung so toll erwidert bekommen sind wir mehr als glücklich :-) Wir sehen uns somit bald zum 5. Mal! Liebe Grüße Fam Moser und Team