Wer im Urlaub eine hervorragende Küche genießen möchte ist im Gartenhotel Moser genau richtig. Das junge dynamische greative Küchenteam wird sie begeistern. Das freundliche und immer hilfsbereite Service und Hotelteam rundet einen perfekten Urlaub ab. Das Hotel liegt in einer traumhaften Südtiroler Umgebung neben dem Montiggler See und ist super ausgestattet.
Moderne Zimmer modern ausgestattetet.
Küche auf höchstem Niveau. Die junge Küche Brigade sehr kreativ.
Immer freundlich immer hilfsbereit und immer gute Weinkenntnisse.
Traumhafte Lage in Südtirol direkt neben dem Montiggler See umgeben von Apfel- und Traubenplantagen.
- Wellness
- Sport
Aussen Pool und neues Wellnessbad mit Gartenanlage in dem man sich wohlfühlen muss.
Dauer: | 1 Woche im August 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Thomas |
Hallo Thomas, vielen herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt im Gartenhotel Moser genossen haben und mit unserer Lage, unseren Zimmern, dem Service und der Küche zufrieden waren. Es ist in der Tat eine traumhafte Umgebung hier in Südtirol, umgeben von Apfel- und Traubenplantagen und dem malerischen Montiggler See. Unser Team ist stets bestrebt, unseren Gästen einen unvergesslichen Aufenthalt zu bieten, und es ist großartig zu hören, dass Sie unsere Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft geschätzt haben. Wir sind auch stolz auf unsere Weinkenntnisse und die Kreativität unseres jungen Küchenteams. Es ist immer unser Ziel, kulinarische Höchstleistungen zu erbringen. Der Außenpool und das neue Wellnessbad mit der Gartenanlage sind in der Tat Orte, an denen man sich wohlfühlen kann und die den Aufenthalt noch angenehmer gestalten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen, damit Sie erneut eine hervorragende Küche und die Schönheit der Südtiroler Umgebung genießen können. Nochmals vielen Dank für Ihre wundervolle Bewertung und Ihre freundlichen Worte! Liebe Grüße aus Montiggl, Jana