Claudia (51-55)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Rundum wunderbar!

Gut

Ein toll gelegenes Hotel für Paare und Familien, wo Gäste herzliches betreut werden. Man spürt auch, dass Wert auf ein gutes Arbeitsklima und Teamspirit gelegt wird.

• Zimmer und Umgebung sehr ruhig. Wir haben traumhaft geschlafen.

• Das Essen, insbesondere das Abendessen war immer sehr sehr fein.

• Das Personal war immer sehr freundlich und aufmerksam aber nicht aufdringlich. Am Geburtstag kleine Überraschung und Aufmerksamkeit erhalten!

• Hotel ist etwas abgelegen aber dafür von wunderschöner Natur umgeben. Bei heissem Wetter sind Wanderungen und Velotouren in den Wälder direkt vor dem Hotel möglich.

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Claudia

Sehr geehrter Gast, wir sind überaus erfreut, dass Ihr Aufenthalt in unserem Hotel ein so positives Erlebnis war. Die Umgebung, von wunderschöner Natur umgeben, bot Ihnen die Gelegenheit zu erholsamen Wanderungen und entspannten Fahrradtouren in den umliegenden Wäldern – ein echtes Highlight für Naturliebhaber. Wir sind stolz auf unser freundliches und aufmerksames Personal, das Ihren Bedürfnissen aufmerksam nachgeht, ohne dabei aufdringlich zu sein. Die kleine Überraschung und Aufmerksamkeit zu Ihrem Geburtstag war unsere Freude und eine Möglichkeit, unsere Wertschätzung auszudrücken. Das Lob für unser Essen, insbesondere das Abendessen, freut uns außerordentlich. Unser Küchenteam legt großen Wert auf Qualität und Geschmack. Die Betonung eines guten Arbeitsklimas und Teamspirits ist für uns von hoher Bedeutung. Wir sind überzeugt, dass dies sich positiv auf den Service und die Erfahrung unserer Gäste auswirkt. Es war uns eine Freude, Sie als unsere Gäste zu haben, und wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank, dass Sie Ihre positiven Erfahrungen mit anderen teilen. Mit freundlichen Grüßen, Gartenhotel Moser