wundervolles hotel mit tollen facilities und einem sehr freundlichen team. badesee in der naehe. essen top. preisniveau: naja, war alles mal preiswerter. ;-)
matrazen leider zu weich aber zimmer mit balkon war toll
laesst keine wuensche offen
aufmerksames und hilfsbereites personal
auf einer motorradtour eine nacht dort geblieben. badesee in der naehe
pollandschaft im hotel
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | christian |
Sehr geehrter Herr Christian! Vielen Dank für Ihre Bewertung und dafür, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen mit uns zu teilen. Es freut uns zu hören, dass Sie während Ihrer Motorradtour eine Nacht bei uns verbracht haben und den nahegelegenen Badesee genossen haben. Wir bedauern, dass die Matratzen nicht ganz Ihren Erwartungen entsprochen haben, jedoch sind wir froh, dass Sie das Zimmer mit Balkon geschätzt haben.. Unser aufmerksames und hilfsbereites Personal ist stets bemüht, die Wünsche unserer Gäste zu erfüllen, und es ist großartig zu hören, dass Ihnen der Service gefallen hat. Es freut uns besonders, dass Sie unser Hotel als wundervoll mit tollen Einrichtungen und einem sehr freundlichen Team empfunden haben. Auch Ihre positive Bewertung bezüglich unserer Speisen ist sehr erfreulich. In Bezug auf das Preisniveau stimmen wir nicht mit Ihnen überein, da wir ein herausragendes Preis-Leistungs-Verhältnis bieten. Unsere Leistungen umfassen eine 3/4-Pension, die uneingeschränkte Nutzung all unserer Spa-Welten, tägliches Yoga sowie vielfältige Weinprogramme und vieles mehr. Wir hoffen, Sie in der Zukunft erneut bei uns begrüßen zu dürfen und stehen Ihnen bei weiteren Anliegen gerne zur Verfügung. Mit sonnigen Grüßen aus Montiggl, Jana