Heike (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Urlaub von Anfang an - Genuss pur im Moser

Gut

Tolles Hotel tolles Essen außergewöhnlicher Service super freundliches und hilfsbereites Personal, hier ist für alles bestens gesorgt .

• Wir hatten Suite im Ramus , sehr zu empfehlen wunderschöne Zimmer mit herrlichen Balkon oder Garten.

• Ausgezeichnete Küche , sehr gutes Essen mit großer Auswahl auch an sehr leckeren vegetarischen Gerichten.

• Auffallend sehr freundliches Personal, toller Service, hier ist der Gast wirklich herzlich willkommen….da wir viel reisen kennen wir es auch anders,

• Super schöne Lage vor allem, wenn man wie wir Radfahren oder Wandern möchte, in direkter Nähe der Montiggler See , toll für Walking oder Joggen.. Herrlich ruhig gelegen

Yoga Bewegung Biken in diesem Hotel wird alles angeboten, Schwimmbad In- und Outdoor - ganz besonders schön der Wellnessbereich mit wunderschöner Sauna und herrlichem Naturteich . Abends auch mal super Livemusik. Voller Genuss und Urlaub wie wir uns dies wünschen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2022
    Vorname:Heike

Hallo liebe Heike, ganz herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung! Es freut uns unglaublich dass Sie das Gartenhotel als Ganzes sehen können, mit all seinen schönen Seiten. Unser personal sind unsere "Herzstickler", die machen einen solchen Urlaub erst möglich. Bis bald und bis dahin: gute Zeit! Besten Gruß aus Montiggl, Gartenhotel