Hotel an idyllischer, ruhiger Lage für aktive Erholung mit kulinarischen Höhepunkten. Herzliche, aufmerksame und gastfreundliche Bewirtung unter der Führung des sympathischen Wirteehepaars Christine und Wolfgang Moser.
Grosszügige moderne und stets saubere Zimmer.
Da findet man fast keine Worte. Die Küchenmannschaft unter Daniel, der wieder zurück ist, leistet einen hervorragenden Job, was sich im Gaumen genussreich widerspiegelt.
Hoch motivierter, aufmerksamer und immer freundlicher Service, der keine Wünsche offen lässt.
Das Hotel befindet sich in der Nähe des grossen Montigglersee - Naturschutzgebiet.
Umfassendes Angebot - für jeden etwas dabei (u.a. auch Kinderbetreuung). Tennisanlage in Dorf Montiggl ca 600 m bei Marlis für uns ein tägliches Muss. Schöne, grosszügige und gepflegte Liegewiese mit Pool (leider funktionieren nicht mehr alle Sprudel)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Hampi |
Sie glücklich = Wir glücklich So lautet unsere Devise :-) Unser gesamtes Team ist sehr engagiert unseren Gästen tolle Momente zu schenken. Bis bald nehmen wir an ;-) Sonnige Grüße und einen tollen Sommer wünschen wir Fam Moser & Team