Wunderschönes Hotel in schöner,ruhiger Lage...sehr zu empfehlen. Wir sind schon 5 mal dort gewesen und kommen sicher wieder!
Wir hatten ein einfaches Doppelzimmer mit Bad und Balkon zu Recht günstigem Preis, sehr gepflegt und geschmackvoll, ausreichend dimensioniert, das Zimmer und auch das Bad und der Balkon.
Hier wären noch mehr als sechs Sterne angebracht. Das Abendessen ist absolut einmalig! Tolles Menü auf hohem Niveau gekocht und wunderschön angerichtet. Es wird immer auf Sonderwünsche eingegangen, man kann sogar noch einen Nachschlag bestellen, was aber nie nötig war, da wir mit den fünf Gängen immer wunderbar satt geworden sind. Das Frühstück ist auch toll, wir sind jedoch morgens bescheidene Esser, uns reicht ein Marmelade Brötchen. Es gibt aber auch hier eine tolle Auswahl: Flakes, Müsli, Obst, Gemüse, Wurst, Schinken, Käse, Eier in allen Variationen, Waffeln, frisch gebacken...uvm. Mittags gibt es immer ein kleines Salatbuffet, ein Pastagericht, Suppen, später dann Obst und Kuchen, Brötchen mit Wurst und Käse. Dazu sehr gute regionale Weine und Biere,z. Teil aus eigener Herstellung. Schade allerdings, dass man die tägliche Weinempfehlung derzeit nicht, wie früher üblich, vor dem Abendessen im Weinkeller bei dem überaus netten und kompetenten Sommelier probieren kann. Das haben wir gerne genutzt und dann auch den einen oder anderen Wein mal zum Abendessen bestellt.
Das Personal ist sehr freundlich, versiert und hilfsbereit. Wirklich top!
Ruhig, inmitten der schönsten Natur gelegen Bushaltestelle direkt vor der Tür, ebenfalls viele Wanderwege. Großer, sehr schöner Garten mit wunderschönem Pool, Naturbadeteich, schöner See in nächster Nähe
- Wellness
- Sport
Wir haben in erster Linie die Pools benutzt, Sauna eher weniger. Der neue Infinitypool auf dem Dach ist super, hier sollte noch für Sonnenschutz gesorgt werden. Das Hallenbad ist sehr schön und geschmackvoll renoviert, der Pool im Garten ist wunderschön eingefügt in die Gartenlandschaft und ein wirklicher Blickfang für Auge und Seele, wenn er auch inzwischen etwas in die Jahre gekommen ist, und vielleicht an manchen Stellen nicht mehr ganz top ist, aber er soll ja demnächst auch renoviert werden, haben wir gehört.trotzdem es es ein wunderschöner Platz im Garten, den wir sehr genossen haben.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2024 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Elke |
Guten Tag Frau Elke, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Treue zu unserem Hotel! Es freut uns sehr, dass Sie bereits fünf Mal bei uns waren und Ihren Aufenthalt jedes Mal genießen konnten. Ihre lieben Worte bedeuten uns viel! Wir nehmen uns Ihre Anmerkungen sehr zu Herzen. Zusätzlich zu unserer großen Weinverkostung am Montag, der Besichtigung der Tenuta Moser am Dienstag und unserer Weintour am Freitag, nehmen wir die kleine Weinverkostung mit unserem Sommelier Gerold nun auch wieder am Samstag und Sonntag in unser Weinprogramm auf! Ihre positiven Anmerkungen zu unseren Pools, einschließlich des neuen Infinity Pools, und dem renovierten Hallenbad freuen uns sehr. Unsere neuen, verstellbaren Sonnenschirme sorgen nun für ein schattiges und angenehmes Erlebnis beim Baden und Sonnen auf dem Dach. Die geplante Renovierung des Gartenpools wird sicherlich dazu beitragen, diesen Bereich noch weiter zu verbessern. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihren nächsten Besuch und darauf, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen. Ganz liebe Grüße aus Montiggl, Ihre Familie Moser und das Gartenhotel-Team