Sabine (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Wandern und Wellness
Alles perfekt! Wir kommen auf jeden Fall wieder!

Ein tolles Hotel in traumhafter Lage. Familiär geführt und uneingeschränkt empfehlenswert. Herzliche Begrüßung, tolle und sehr saubere Zimmer. Parkplätze direkt am Hotel. Reichhaltiges Frühstücksbüffet. Super schöne Sonnenterasse mit Blick auf Tal und Gebirge. Der hübsch angelegte Garten mit beheiztem Pool (Handtücher inklusive), lädt zum Erholen ein. Nachmittags gibt es zwischen 15 und 18 Uhr kostenlose leckere Kaffee- und Teespezialitäten mit kleinem, täglich wechselnden Gebäck. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, mit täglichen Ausflugs- und Restaurantstipps (die mega gut waren). Wir, und auch unsere Hunde haben sich mehr als wohlgefühlt. Wir kommen sicher wieder. Danke für die schöne Zeit!!!!

• Wellness
  • Sport

Dauer:2 Wochen im August 2023
Reisegrund:Wandern und Wellness
Vorname:Sabine

Liebe Sabine, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie sich in unserem Hotel so wohlgefühlt haben. Es war eine Freude, Sie und Ihre Hunde als unsere Gäste zu haben. :) Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ein großes Dankeschön für Ihre netten Worte und bis zum nächsten Mal! Herzliche Grüße aus den Kitzbüheler Alpen Jonathan Voggenreiter & das gesamte Rosenhof Team