Ein familiengeführtes Hotel mit allen Annehmlichkeiten und sehr freundlichem und zuvorkommenden Personal. Hier wird man als Gast noch freundlich mit Händedruck begrüßt und kann die Gastfreundschaft vom ersten Moment an genießen. Absolut empfehlenswert.
Sehr schöne Zimmer mit Matratzen, auf denen man auch schlafen kann. Wenn man spezielle Wünsche hat, wie Nackenkissen, ist das Personal auch gerne bereit zu helfen.
Das Frühstück ist hier generell inclusive, wie auch andere Leistungen, für die man anderswo draufzahlen muss. Mittags und Abends muss man in der Umgebung essen, denn die Küche kann das bei dieser relativ geringen Nachfrage leider nicht bieten. Ein Kaffeeautomat und was zu knabbern stehen jedem Gast zwischen 15 und 18 Uhr kostenfrei zur Verfügung. Viele zusätzliche Dinge wie alkoholische Getränke gibt es auf "Kasse des Vertrauens" . Gutes Granderwasser und Säfte gibt es den ganzen Tag kostefrei.
Das Personal war stets zuvorkommend. Ich hatte auch keinen Grund mich zu beschweren, jedoch bin ich mir sicher, dass sachliche Beschwerden kein Problem sind und Probleme zeitnah gelöst werden.
Events für jedes Wetter und jede Jahreszeit findet man in der näheren Umgebung reichlich. Das Meiste ist innerhalb von 30 Minuten mit dem Auto erreichbar.
Herrlicher beheizter Pool, Tanzsaal mit Panoramablick, Bibliothek, Relaxzone, Massage, Sauna, Infrarotkabine, Fitnessgeräte. Alles steht kostenfrei zur Verfügung.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2023 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir schätzen es sehr, dass Sie unsere Unterkunft als ein Ort mit echter Herzlichkeit und Persönlichkeit wahrgenommen haben. Es freut uns außerordentlich, dass wir dazu beitragen konnten, Ihren Aufenthalt zu einem unvergesslichen Erlebnis zu machen. Herzliche Grüße Jonathan Voggenreiter