Birgit (51-55)
Verreist als Paar • August 2021 • 3-5 Tage • Sonstige
Der Rosenhof ist eine rundum Wohlfühloase.

Das Hotel liegt sehr schön am Hang. Der Tanzsaal eignet sich hervorragend für eine Tanzfreizeit. Als Startpunkt für Wanderungen ist die Lage ebenso bestens geeignet.

• Unser Zimmer war mit einem Doppelbett ausgestattet. Wir haben sehr gut geschlafen. Es stehen mehrere Kopfkissen zur Auswahl. Das Bad im Zimmer ist top.

• Frühstück und Abendessen waren sehr gut und reichhaltig. Vegetarier werden sehr gut versorgt.

• Alle im Hotel sind sehr freundlich und zuvorkommend. Es werden keine Wünsche offen gelassen.

• Das Hotel ist gut zu erreichen. Ausflugsziele sind reichlich vorhanden.

Der Pool, die Sauna und Fitnessgeräte laden zum Workout und Relaxen ein. Die abendlichen Tanzpartys und anschließenden Zusammensein vorm Kamin sind einfach nur schön.

Dauer:3-5 Tage im August 2021
    Vorname:Birgit

Liebe Birgit, vielen Dank für die lieben Worte. Wir freuen uns immer sehr, wenn im Mai, Juni und September, Oktober die Tanzwochen bei uns stattfinden. Die Gäste haben so viel Spaß daran die gelernten Tanzschritte zu vertiefen und Neues dazuzulernen. Anna kocht an zwei Abenden mit viel Liebe für die Tanzgruppen. Und für die freie Zeit hat unsere Region so viel zu bieten. Es ist so schön zu hören, dass Sie sich rundum wohl gefühlt haben. Wir freuen uns sehr, auf den nächsten Besuch. Herzliche Grüße Barbara Rezeption Gartenhotel Rosenhof