Daniela (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 1 Woche • Sonstige
Ein familiengeführtes Hotel mit Charme

Das familiengeführte Hotel liegt kurz vor Kitzbühel und ist für Wanderern oder wie für uns Tänzer absolut top. Sehr nette Hoteleigentümer, sind mit dem ganzem Team um das Wohlgefühl der Gäste bemüht. Mit überdachtem Pool, Sauna und Ruheraum, sowie diversen Fitness- oder Massagegeräten werden die "wander- oder tanzmüden" Knochen wieder auf Vordermann gebracht. Unsere Tanzgruppe war mit 29 Teilnehmern vorort und wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir kommen nächstes Jahr definitv wieder !!

• Absolut ausreichend, sehr sauber und liebevoll eingerichtet. Manche mit Blick zum Tal oder Wald, machen mit Balkon oder auch ohne.

• Sehr gutes, vielseitiges Frühstücksbuffett gibt es an allen Tagen. Als Gruppe wird man am Anreisetag und am Abreisetag von der Chefin mit einem 3 Gänge Menü bekocht. Es wird auch alle Lebensmittelunverträglichkeiten Rücksicht genommen. Top !

• Sehr nett, es werden versucht alle Wünsche zu erfüllen, wenn´s irgendwie gehtl. Honesty Bar ist super.

• Sehr viele Ausflugsmöglichkeiten in der nahen Umgebung. Absolut top.

Radfahren, Wandern, Tanzen, Seele baumeln lassen, Am Pool faulenzen...... Fast alles ist möglich.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2023